EinsatzstichwortB3 – BMA St. Margarethen
Alarmierungszeitpunkt20. Juni 2020 9:02
FahrzeugeELW, LF 16/12, LF 10/6, TKM
weitere EinheitenPolizei

Im Altenheim St. Margarethen löste ein schmorendes Elektrogerät die Brandmeldeanlage aus. Noch vor Eintreffen der Feuerwehr konnte das Gerät durch Mitarbeiter stromlos geschalten und aus den Räumlichkeiten entfernt werden. So entstand glücklicherweise keinerlei Schaden. Die Feuerwehr kontrollierte den Bereich und übergab anschließend die Einsatzstelle an die Heimleitung.