EinsatzstichwortB3 – BMA
Alarmierungszeitpunkt3. September 2020 22:07
FahrzeugeELW, LF 16/12, LF 10/6, TKM
weitere Einheiten

Gestern Abend löste um kurz nach 22 Uhr die Brandmeldeanlage in der Kurklinik Haus Münstertal Alarm aus. Beim Eintreffen des Löschzuges war die Klinik vorbildlich geräumt und die verantwortliche Mitarbeiterin wieß die Einsatzkräfte ein. Bei der Erkundung konnte jedoch kein Schadensereignis festgestellt werden. Da es sich um einen technischen Defekt der Anlage handelte, wurde eine Fachfirma hinzu gezogen. Der Einsatz der Feuerwehr konnte dann beendet werden.