EinsatzstichwortB3 – ausgelöster Heimrauchmelder
Alarmierungszeitpunkt4. Juni 2020 4:28
FahrzeugeELW, LF 16/12, LF 10/6, TKM
weitere EinheitenRettungsdienst

Am frühen Morgen meldeten Anwohner „Am Schießrain“ einen ausgelösten Heimrauchmelder. Dabei war unklar, aus welchem Gebäude der Alarm ertönt. Die Kräfte des Löschzugs kontrollierten daraufhin den Straßenzug, konnten aber keinen Alarm feststellen. Auch sonst deutete nichts auf ein Schadensereignis hin. Somit war der Einsatz nach kurzer Zeit beendet.