EinsatzstichwortUnterstützung Bauhof
FahrzeugeTKM
Einheiten im Einsatz
weitere EinheitenBauhof

Wie man dieser Tage der Badischen Zeitung entnehmen konnte (https://www.badische-zeitung.de/pilze-zerfressen-blutbuche-am-staufener-stadtsee) ist eine Blutbuche am Stadtsee derart geschädigt, dass sie eine Gefahr darstellt. Da der Bauhof mit seiner Hubarbeitsbühne nicht die Baumkrone erreichen kann, bat er die Feuerwehr um Unterstützung. Mittels Teleskopmast wurden die Spezialisten vom Bauhof in die Höhe befördert, wo sie die Krone des Baumes ausdünnten.