EinsatzstichwortABC1 – Erkundung ABC
EinsatzartEinsatz mit gefährlichen Stoffen und Gütern  > ABC1
FahrzeugeELW, LF 10/6
weitere EinheitenPolizei

Am Montag Abend wurde uns eine Gewässerverunreinigung gemeldet. Im Eschbach, auf Höhe des Gewerbegebiets Grunern, solle eine weiße Flüssigkeit sein. Der Bach wurde auf einige hundert Meter kontrolliert. Es war lediglich eine leichte Trübung feststellbar. In Absprache mit dem Landratsamt und der Polizei wurden mehrere Proben entnommen und dem zuständigen Amt zugeführt. Weitere Maßnahmen ware nicht erforderlich.